Виза в Литву

Для путешествия в Литву гражданам России необходимо оформить визу. 

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ «ВИЗА ЛАЙТ»

 

 

 Мы рады предложить Вам нашу программу «ВИЗА ЛАЙТ», в которую включено:

  1. Консультирование клиента по всем вопросам, касающимся процедуры оформления визы Шенген
  2. Заполнение анкеты на визу Шенген
  3. Проверка всех документов туриста
  4. Подготовка документов в консульство в электронном виде
  5. Запись на подачу документов в уполномоченную организацию (посольство, визовый центр и др.) 
  6. Консультирование по подбору оптимальной страховой медицинской программы

Стоимость программы — 1 900 рублей  

Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор — 35 €

Консульский сбор для срочной — 70 €

Сервисный сбор — по тарифам Визового центра

Оформление международного страхового полиса компании «Согласие» — 1 €/день

Бронирование авиабилета — 950 ₽

Бронирование отеля — 950 ₽

Курьерские услуги по Москве — 550 ₽

ЗАКАЗАТЬ В 1 КЛИК

Список необходимых документов ЛАЙТ:

   

 

  • действительный 3 месяца от даты окончания поездки
  • имеющий не менее 2 свободных страниц
  • имеющий личную подпись владельца

ВАЖНО! Каждый подающий должен иметь собственный загранпаспорт, в том числе дети с рождения (кроме случаев, когда у родителей действующие заграничные паспорта старого образца и ребенок вписан в них)

Нужен для получения информации о Вас, которая потребуется для заполнения консульской анкеты. Скачать опросный лист.

ВАЖНО! Фотографии раннее в визах не использовались, т.к. консульская служба может не принять документы

  • Размер 3,5 см на 4,5 см
  • Давность фотографии не более шести (6) месяцев
  • Лицо 70-80% от общей площади фотографии
  • Фон фото на шенгенскую визу должен быть светлым и однотонным
  • Фотобумага может быть гладкая, глянцевая или матовая, без рельефной поверхности и растры
  • Изображение должно быть четким, резким и контрастным, с натуральным цветом кожи и без чернильных помарок, с естественной цветокоррекцией.
  • Взгляд должен быть направлен прямо в камеру, строго анфас и без наклонов
  • Фото на Шенгенскую визу по требованиям должна быть цветной, но при этом без ярких предметов одежды
  • Допускается съемка фото на Шенген в очках, если вы носите их постоянно. Но они не должны быть с темными стеклами или закрывать глаза тяжелой оправой. При этом снимок должен быть без бликов.
  • Выражение лица нейтральное, рот закрыт

 

ВАЖНО! Все копии должны быть четкими

  • Копия страниц с фотографией и кем выдан паспорт
  • Копия страниц с пропиской (включая первую запись)
  • Все другие заполненные страницы

Минимальное покрытие 30 000 Евро. Срок действия полиса будет учитываться при выдаче визы. Принимаются страховые полисы, выданные страховыми компаниями Европейского соглашения и Европейской экономической зоны или российскими страховыми компаниями. Вы можете оформить ее через наших сотрудников, или предоставить собственную.

Бронь отеля или приглашение (где указаны все гости (имя, фамилия; дата рождения; сроки поездки; контактные данные принимающей организации/приглашающего лица)) 

Копия авиабилетов (если билеты приобретаются самостоятельно)

Выписка из банковского счета за последние 3 месяца (из расчета 40 Евро/сутки)

Справка с места работы – должна быть на бланке компании, со сроком выписки не ранее месяца к моменту обращения в посольство, с указанием размера среднемесячной заработной платы.  Должна быть оформлена не ранее, чем за 30 дней до подачи документов на рассмотрение

Подтверждение факта владения недвижимостью в России

• Заграничный паспорт (если нет паспорта, то обязательно ребенок до 14 лет должен быть вписан в паспорт одного из родителей, обязательно с фотографией)

• Ксерокопия свидетельства о рождении (в поездку обязательно — оригинал)

• Нотариально заверенное согласие родителей на поездку ребенка (+ копия), если он едет без родителей или с одним из них (не забудьте взять в поездку оригинал). В согласии должно быть указано, что поездка состоится в страны Шенгенского соглашения, в том числе с указанием конкретной страны (стран). Согласие должно действовать на весь период поездки

1. Для Индивидуального Предпринимателя (ИП):

•  свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя

• свидетельство о внесении в Единый государственный реестр ИП

 

2. Для иждивенцев (временно не работающие, студенты, пенсионеры, дети, если едут без сопровождения работающих):

• выписка из счета о наличии денежных средств

И/ИЛИ

• Спонсорское письмо (заявление спонсора о согласии оплачивать тур иждивенца с указанием его личных и  контактных данных), а также: выписка из его счета и/или справка с места работы спонсора, документ удостоверяющий родство; копия общегражданского паспорта; копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров); ученический/студенческий билет (для учащихся) + справка с учебы

 

3. Обращаем Ваше внимание, что для граждан, родившихся в регионах с нестабильной политической ситуацией, посольство может запросить дополнительные документы:

• Ксерокопия проездных документов на поездку (авиа или ж/д билеты туда и обратно, GREEN CARD)

 

4. Для граждан других стран, которые проживают и работают в Москве (Белоруссии, Молдавии и т.д.) – ко всем вышеперечисленным документам обязательно:

• Регистрация в РФ

• Разрешение на работу (ламинированная карта) / Патент

• Рабочая виза

ИЛИ

• Вид на жительство

 

5. Для граждан РФ, которые прописаны в Санкт-Петербурге, виза через посольство в Москве не оформляется

 

6. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством  (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания.

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ «ВИЗА СТАНДАРТ»

 

 

 Мы рады предложить Вам нашу программу «ВИЗА СТАНДАРТ», в которую включено:

  1. Консультирование клиента по всем вопросам, касающимся процедуры оформления визы Шенген
  2. Заполнение анкеты на визу Шенген
  3. Проверка всех документов туриста
  4. Подготовка документов в консульство в электронном виде
  5. Запись на подачу документов в уполномоченную организацию (посольство, визовый центр и др.) 
  6. Консультирование по подбору оптимальной страховой медицинской программы
  7. Подача документов через сотрудников Kidy Tour

Стоимость программы — 2 500 рублей  

Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор — 35 €

Консульский сбор для срочной — 70 €

Сервисный сбор — по тарифам Визового центра

Оформление международного страхового полиса компании «Согласие» — 1 €/день

Бронирование авиабилета — 950 ₽

Бронирование отеля — 950 ₽

Курьерские услуги по Москве — 550 ₽

ЗАКАЗАТЬ В 1 КЛИК

Список необходимых документов ЛАЙТ:

   

 

  • действительный 3 месяца от даты окончания поездки
  • имеющий не менее 2 свободных страниц
  • имеющий личную подпись владельца

ВАЖНО! Каждый подающий должен иметь собственный загранпаспорт, в том числе дети с рождения (кроме случаев, когда у родителей действующие заграничные паспорта старого образца и ребенок вписан в них)

Нужен для получения информации о Вас, которая потребуется для заполнения консульской анкеты. Скачать опросный лист.

ВАЖНО! Фотографии раннее в визах не использовались, т.к. консульская служба может не принять документы

  • Размер 3,5 см на 4,5 см
  • Давность фотографии не более шести (6) месяцев
  • Лицо 70-80% от общей площади фотографии
  • Фон фото на шенгенскую визу должен быть светлым и однотонным
  • Фотобумага может быть гладкая, глянцевая или матовая, без рельефной поверхности и растры
  • Изображение должно быть четким, резким и контрастным, с натуральным цветом кожи и без чернильных помарок, с естественной цветокоррекцией.
  • Взгляд должен быть направлен прямо в камеру, строго анфас и без наклонов
  • Фото на Шенгенскую визу по требованиям должна быть цветной, но при этом без ярких предметов одежды
  • Допускается съемка фото на Шенген в очках, если вы носите их постоянно. Но они не должны быть с темными стеклами или закрывать глаза тяжелой оправой. При этом снимок должен быть без бликов.
  • Выражение лица нейтральное, рот закрыт

 

ВАЖНО! Все копии должны быть четкими

  • Копия страниц с фотографией и кем выдан паспорт
  • Копия страниц с пропиской (включая первую запись)
  • Все другие заполненные страницы

Минимальное покрытие 30 000 Евро. Срок действия полиса будет учитываться при выдаче визы. Принимаются страховые полисы, выданные страховыми компаниями Европейского соглашения и Европейской экономической зоны или российскими страховыми компаниями. Вы можете оформить ее через наших сотрудников, или предоставить собственную.

Бронь отеля или приглашение (где указаны все гости (имя, фамилия; дата рождения; сроки поездки; контактные данные принимающей организации/приглашающего лица)) 

Копия авиабилетов (если билеты приобретаются самостоятельно)

Выписка из банковского счета за последние 3 месяца (из расчета 40 Евро/сутки)

Справка с места работы – должна быть на бланке компании, со сроком выписки не ранее месяца к моменту обращения в посольство, с указанием размера среднемесячной заработной платы. Должна быть оформлена не ранее, чем за 30 дней до подачи документов на рассмотрение

Подтверждение факта владения недвижимостью в России

• Заграничный паспорт (если нет паспорта, то обязательно ребенок до 14 лет должен быть вписан в паспорт одного из родителей, обязательно с фотографией)

• Ксерокопия свидетельства о рождении (в поездку обязательно — оригинал)

• Нотариально заверенное согласие родителей на поездку ребенка (+ копия), если он едет без родителей или с одним из них (не забудьте взять в поездку оригинал). В согласии должно быть указано, что поездка состоится в страны Шенгенского соглашения, в том числе с указанием конкретной страны (стран). Согласие должно действовать на весь период поездки

1. Для Индивидуального Предпринимателя (ИП):

•  свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя

• свидетельство о внесении в Единый государственный реестр ИП

 

2. Для иждивенцев (временно не работающие, студенты, пенсионеры, дети, если едут без сопровождения работающих):

• выписка из счета о наличии денежных средств

И/ИЛИ

• Спонсорское письмо (заявление спонсора о согласии оплачивать тур иждивенца с указанием его личных и  контактных данных), а также: выписка из его счета и/или справка с места работы спонсора, документ удостоверяющий родство; копия общегражданского паспорта; копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров); ученический/студенческий билет (для учащихся) + справка с учебы

 

3. Обращаем Ваше внимание, что для граждан, родившихся в регионах с нестабильной политической ситуацией, посольство может запросить дополнительные документы:

• Ксерокопия проездных документов на поездку (авиа или ж/д билеты туда и обратно, GREEN CARD)

 

4. Для граждан других стран, которые проживают и работают в Москве (Белоруссии, Молдавии и т.д.) – ко всем вышеперечисленным документам обязательно:

• Регистрация в РФ

• Разрешение на работу (ламинированная карта) / Патент

• Рабочая виза

ИЛИ

• Вид на жительство

 

5. Для граждан РФ, которые прописаны в Санкт-Петербурге, виза через посольство в Москве не оформляется

 

6. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством  (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания.

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ «ВИЗА ПЛЮС»

 

 

 Мы рады предложить Вам нашу программу «ВИЗА ПЛЮС», в которую включено:

  1. Консультирование клиента по всем вопросам, касающимся процедуры оформления визы Шенген
  2. Заполнение анкеты на визу Шенген
  3. Проверка всех документов туриста
  4. Подготовка соотвествующего приглашения и необходимых бронирований по маршруту
  5. Подготовка документов в консульство в электронном виде
  6. Запись на подачу документов в уполномоченную организацию (посольство, визовый центр и др.) 
  7. Консультирование по подбору оптимальной страховой медицинской программы
  8. Подача документов через сотрудников Kidy Tour

Стоимость программы — 3 800 рублей  

Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор — 35 €

Консульский сбор для срочной — 70 €

Сервисный сбор — по тарифам Визового центра

Оформление международного страхового полиса компании «Согласие» — 1 €/день

Курьерские услуги по Москве — 550 ₽

ЗАКАЗАТЬ В 1 КЛИК

Список необходимых документов ЛАЙТ:

   

 

  • действительный 3 месяца от даты окончания поездки
  • имеющий не менее 2 свободных страниц
  • имеющий личную подпись владельца

ВАЖНО! Каждый подающий должен иметь собственный загранпаспорт, в том числе дети с рождения (кроме случаев, когда у родителей действующие заграничные паспорта старого образца и ребенок вписан в них)

Нужен для получения информации о Вас, которая потребуется для заполнения консульской анкеты. Скачать опросный лист.

ВАЖНО! Фотографии раннее в визах не использовались, т.к. консульская служба может не принять документы

  • Размер 3,5 см на 4,5 см
  • Давность фотографии не более шести (6) месяцев
  • Лицо 70-80% от общей площади фотографии
  • Фон фото на шенгенскую визу должен быть светлым и однотонным
  • Фотобумага может быть гладкая, глянцевая или матовая, без рельефной поверхности и растры
  • Изображение должно быть четким, резким и контрастным, с натуральным цветом кожи и без чернильных помарок, с естественной цветокоррекцией.
  • Взгляд должен быть направлен прямо в камеру, строго анфас и без наклонов
  • Фото на Шенгенскую визу по требованиям должна быть цветной, но при этом без ярких предметов одежды
  • Допускается съемка фото на Шенген в очках, если вы носите их постоянно. Но они не должны быть с темными стеклами или закрывать глаза тяжелой оправой. При этом снимок должен быть без бликов.
  • Выражение лица нейтральное, рот закрыт

 

ВАЖНО! Все копии должны быть четкими

  • Копия страниц с фотографией и кем выдан паспорт
  • Копия страниц с пропиской (включая первую запись)
  • Все другие заполненные страницы

Минимальное покрытие 30 000 Евро. Срок действия полиса будет учитываться при выдаче визы. Принимаются страховые полисы, выданные страховыми компаниями Европейского соглашения и Европейской экономической зоны или российскими страховыми компаниями. Вы можете оформить ее через наших сотрудников, или предоставить собственную.

Выписка из банковского счета за последние 3 месяца (из расчета 40 Евро/сутки)

Справка с места работы – должна быть на бланке компании, со сроком выписки не ранее месяца к моменту обращения в посольство, с указанием размера среднемесячной заработной платы. Должна быть оформлена не ранее, чем за 30 дней до подачи документов на рассмотрение

Подтверждение факта владения недвижимостью в России

• Заграничный паспорт (если нет паспорта, то обязательно ребенок до 14 лет должен быть вписан в паспорт одного из родителей, обязательно с фотографией)

• Ксерокопия свидетельства о рождении (в поездку обязательно — оригинал)

• Нотариально заверенное согласие родителей на поездку ребенка (+ копия), если он едет без родителей или с одним из них (не забудьте взять в поездку оригинал). В согласии должно быть указано, что поездка состоится в страны Шенгенского соглашения, в том числе с указанием конкретной страны (стран). Согласие должно действовать на весь период поездки

1. Для Индивидуального Предпринимателя (ИП):

•  свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя

• свидетельство о внесении в Единый государственный реестр ИП

 

2. Для иждивенцев (временно не работающие, студенты, пенсионеры, дети, если едут без сопровождения работающих):

• выписка из счета о наличии денежных средств

И/ИЛИ

• Спонсорское письмо (заявление спонсора о согласии оплачивать тур иждивенца с указанием его личных и  контактных данных), а также: выписка из его счета и/или справка с места работы спонсора, документ удостоверяющий родство; копия общегражданского паспорта; копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров); ученический/студенческий билет (для учащихся) + справка с учебы

 

3. Обращаем Ваше внимание, что для граждан, родившихся в регионах с нестабильной политической ситуацией, посольство может запросить дополнительные документы:

• Ксерокопия проездных документов на поездку (авиа или ж/д билеты туда и обратно, GREEN CARD)

 

4. Для граждан других стран, которые проживают и работают в Москве (Белоруссии, Молдавии и т.д.) – ко всем вышеперечисленным документам обязательно:

• Регистрация в РФ

• Разрешение на работу (ламинированная карта) / Патент

• Рабочая виза

ИЛИ

• Вид на жительство

 

5. Для граждан РФ, которые прописаны в Санкт-Петербурге, виза через посольство в Москве не оформляется

 

6. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством  (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания.

Шенгенская виза

Шенгенская виза – это документ, который выдают консульские службы лицам, заинтересованным в посещении стран шенгенской зоны. Шенгенская зона состоит из 26 стран, которые разрешили свободное передвижение своим гражданам внутри этой зоны, как в одной стране.

Шенгенская зона включает основные европейские страны, кроме Великобритании. Такие страны, как Румыния, Болгария, Хорватия, Кипр и Ирландия скоро подпишут соглашение. Однако есть страны, которые не являются частью ЕС, например, Норвегия, Исландия, Швейцария и Лихтенштейн, но входят в шенгенскую зону и соблюдают политику свободного передвижения.

Виза в Эстонию

   

 

Подробнее…

Виза в Литву

   

 

Подробнее…

Виза в Латвию

   

 

Подробнее…

Заказать визовую поддержку от Kidy Tour — легко!

 

Выберите страну

Выберите программу

Ваше имя

Ваша электронная почта

Ваш контактный номер телефона

Наши менеджеры всегда рады ответить на Ваши вопросы. Вы можете обратиться за консультацией по телефону

+7 (985) 687-07-38